留學荷蘭熱門專業大盤點
                    你的位置:荷蘭留學網>資訊中心>移民資訊>文章詳情

                    荷蘭移民政策是詳情

                    荷蘭留學網-移民資訊-2019年02月15日 13:59

                    在中國有很大一部分人想要出國留學移民,可他們對留學移民的相關事項不了解。

                      在中國有很大一部分人想要出國留學移民,可他們對留學移民的相關事項不了解。下面立思辰留學360就以申請荷蘭留學移民為主題為大家介紹一下。

                      早在2004年荷蘭就正式實施了技術移民政策;而從2007年12月19日開始,技術移民政策對來自歐盟以外在荷蘭高校順利畢業的留學生進一步放寬,使得在過去四年多里數千名海外高技術人才得以通過技術移民政策移民荷蘭。

                    荷蘭移民政策

                      移民新政策

                      而今次實施的移民新政策則特別將目標對準了全球頂尖大學碩士以上學歷的畢業生。名列《時代周刊》全球大學排行榜以及上海交通大學世界大學排行榜前150名(一共近200所)的大學都屬于該項政策所指的全球頂尖大學范疇。中國內地的四所大學:北京大學、清華大學、復旦大學和南京大學皆榜上有名。另外,已經歸國的荷蘭高;蜓芯繖C構的碩士及博士畢業生也可以享受這一政策。根據政策規定,這些畢業生在畢業后的三年內可以申請最長一年的荷蘭居留用于在荷蘭找工作或者開辦創新型企業。一旦在這段時間內找到符合技術移民條件的工作或者創建起創新型企業,便可正式通過技術移民程序被引進入荷蘭。

                      移民申請條件

                      .申請人所在中國公司條件

                      1、公司擁有一定歷史,成立至少兩年以上。

                      2、注冊資金符合要求,達到30萬元人民幣以上。

                      3、企業經營狀況良好,沒有特別的年營業額要求。

                      4、擁有一定經營規模。

                      5、荷蘭子/分公司的注冊資金不少于5萬歐元。(該注冊資金申請人在獲得簽證后可靈活支配)

                      6、申請人個人條件。

                      7、年齡55歲以下。

                      8、過去三年中是公司經理級管理人員。

                      9、非公司大股東!

                      10、大專學歷以上。

                    分享
                    荷蘭院校大全
                    • 資深留學專家一對一申請

                    成功案例

                    名校推薦

                    幸运飞艇开奖记录