留學荷蘭熱門專業大盤點
                    你的位置:荷蘭留學網>資訊中心>留學方案>文章詳情

                    赴荷蘭留學的申請步驟介紹

                    荷蘭留學網-留學方案-2019年02月13日 16:15

                    步:選擇適合自己的學校和專業,收集到客觀、可靠的信息尤為重要,而在荷蘭,有70多所高等院校,1100多種全英語授課的課程,因此很多人可能會為此感到困擾。

                      荷蘭留學申請步驟

                      步:收集信息

                      選擇適合自己的學校和專業,收集到客觀、可靠的信息尤為重要,而在荷蘭,有70多所高等院校,1100多種全英語授課的課程,因此很多人可能會為此感到困擾。

                      針對這樣的情況,留學生們可咨詢我們立思辰留學360的荷蘭顧問老師。

                      除此之外,查詢荷蘭各高校的網站和與荷蘭各高校的國際招生辦公室取得聯系來了解具體課程信息,也不失是一個獲取客觀可靠信息的絕佳選擇!

                      第二步:申請學校

                      在收集了相關的信息之后,找到了一所(或幾所)喜歡的學校,并符合學校的入學要求,通過哪些渠道進行申請呢?

                      大多數荷蘭學校接受直接申請, 你會很快在各院校網站上找到申請表和具體申請辦法:

                      利:與學校取得直接的聯系,信息相對準確,成本較低,不過需要親自與學校聯系,需要親自查閱大量信息, 耗時費力

                      許多學校也接受通過指定合法中介機構進行申請的學生, 你可以直接委托我們立思辰留學360辦理。

                      利:申請周期相對較短,專業服務,為學生量體裁衣

                      第三步:申請學校應準備哪些資料呢

                      預科,本科課程的申請材料一般為:

                      ·高中畢業證公證件(如大學在讀還需大學在讀證明)

                      ·成績單公證件 (個別學校還會要求高考成績)

                      ·出生公證

                      ·護照或身份證復印件及護照照片

                      ·完整填寫的入學申請表

                      ·雅思成績單

                      碩士課程的申請材料一般為:

                      ·學士學位證書復印件或公證件

                      ·成績單復印件或公證件

                      ·出生公證

                      ·導師推薦信(2封)

                      ·申請信及個人簡歷

                      ·護照或身份證復印件及護照照片

                      ·完整填寫的入學申請表

                      ·雅思成績單

                      ·部分學校要求研究生考試成績如:GRE, GMAT 等

                      有關各校的詳細要求,可在查詢學;

                      第四步:申請Neso證書

                      荷蘭移民局要求每個通過快捷MVV簽證程序赴荷留學的學生申請Neso證書。

                      那什么是Nesoz證書?如何申請?

                      Neso證書是申請學生簽證的必備文件, 由Neso Beijing辦公室出具,對學生申請就讀荷蘭高等院校所提供的英語水平(雅思成績)證明及學歷證書和文憑進行認證。

                      申請Neso證書應提交包括Neso證書注冊表(完整填寫),雅思成績單復印件(需符合所申請課程要求)和學歷,學位證書及/或成績單復印件(需符合入學要求)在內的相關文件。整個申請程序簡單方便,認證周期最多為兩個月,建議學生在赴荷前4個月申請辦理Neso 證書。

                      第五步:申請快捷MVV簽證

                      已經被荷蘭院校錄取,辦理了Neso 證書, 如何申請和辦理快捷MVV簽證呢?

                      快捷MVV簽證

                      在荷蘭停留超過90天的學生,需要申請MVV簽證。 而快捷MVV簽證則是指學生在獲得荷蘭學校錄取之后,由學校代替學生向荷蘭移民局(IND)申請的MVV簽證。大多數荷蘭學校都可以為學生代為申請該簽證。簽證受理周期一般為4-6周。在成功通過移民局簽證審核后,學生將收到使領館的通知,在戶口所在地的荷蘭使領館(網站:)辦理領簽手續。

                      申請簽證時,有效的資金證明(證明學生有能力負擔年的學費和生活費)是學生能否成功取得簽證的必要文件之一。出具資金證明有多種方式,你可以查詢獲取相關信息。

                      申請簽證需備文件:

                      ·荷蘭大學錄取信中英文翻譯件

                      ·護照復印件, 護照照片

                      ·出生公證,婚姻公證,無犯罪公證及雙認證文件 (按各地使領館要求)

                      ·資金證明

                      第六步:獲得簽證,準備出發!

                      祝賀你成功申請! 在最后出發前別忘了檢查:

                      · 住宿是否已安排?

                      · 保險是否已安排?

                      · 是否有接機安排?

                      · 避免攜帶太多現金

                      · 預定購買機票:

                      荷蘭皇家航空公司(KLM)和中國南方航空公司都有從北京、上海和廣州出發直達阿姆斯特丹的航班, 十分方便.

                    分享
                    荷蘭院校大全
                    • 資深留學專家一對一申請

                    成功案例

                    名校推薦

                    幸运飞艇开奖记录