留學荷蘭熱門專業大盤點
                    你的位置:荷蘭留學網>留學指導>簽證指導
                    留學指導

                    簽證指導

                    study guide

                    荷蘭留學簽證實行的是“反簽證”程序。何謂“反簽證”呢,就是由你所申請的學校幫你辦理荷蘭簽證申請,而不是由你本人向荷蘭的領事機構辦理簽證申請。

                    荷蘭留學簽證申請程序如下:

                    1、你獲得學校AD

                    2、學校會在荷蘭當地向荷蘭的移民局辦理MVV簽證申請,當然你要支付荷蘭簽證申請費用,一般是250歐。你會收到一個MVV Applied郵件。

                    3、經過約2個星期的等待,你會收到一個MVV Approval,說明你的簽證申請移民局已經同意了。移民局會把取簽信發往你當地所屬的荷蘭領事機構。

                    4、在你收到MVV Approval以后你就可以到你當地荷蘭領事機構的網站上進行取簽預約了,需要帶如下材料:a、戶口本原件復印件。b、護照原件復印件。c、護照照片2張。d、MVV申請表一張,按要求填寫。e、錄取通知書原件復印件。f、雙認證出生公證原件。在取簽的過程中可能會有一些面試問題,這些問題相對比較簡單,不用擔心過不了,因為此時你的簽證已經是由荷蘭移民局批復了,領事機構無權進行拒簽,他只是履行一個取簽的手續。

                    5、等取簽手續完畢后2-3個工作日,你就可以去拿簽證啦。

                    注意事項:

                    國內簽證辦理過程不需要支付費用,因為你的費用在申請簽證的時候就已經支付完畢了。

                    幸运飞艇开奖记录